Receita de Rabanada

O Natal já passou, mas o Ano Novo está aí e vem mais comilança!

Por isso, resolvi dar uma passadinha e mostrar a vocês a receita de rabanada que sempre fazemos.

Ingredientes:

– Pão de Rabanada ou pão dormido.

– Ovos Começamos com 6 ovos, depois colocamos mais.

– Leite

– Açúcar.

– Canela.

Passo a Passo

1- Corte o pão um pouco inclinado

SONY DSC SONY DSC2 – Ovos

Separe a gema e a clara

SONY DSC SONY DSC SONY DSC

3 – Bata a clara até virar neve

SONY DSC

Isso faz com os ovos tenham um rendimento maior.

4 – Misture a gema e a clara em neve

SONY DSC

SONY DSC

5 – Em um recipiente preencha com leite.

6 – Em um recipiente misture açúcar e canela.

SONY DSC

7 – Coloque uma colher de manteiga na frigideira e aqueça.

SONY DSC

8 – Deixe o pão cortado no leite, para ficar bem encharcado. Depois passe no ovo e deixe em um recipiente até ter “vaga” na frigideira.

SONY DSC

Tire o excesso do leite.

SONY DSC SONY DSC9 – Coloque na frigideira e vire, até estar no ponto (veja na imagem o ponto). Logo depois, ponha no papel guardanapo para pode tirar a gordura.

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

10 – Passe no açúcar com canela

SONY DSC SONY DSC

Prontinho:

SONY DSC

Essa foi feita apenas com açúcar, porque meu pai não gosta de canela.

SONY DSC

Espero que gostem!

Contem o que acharam da receita!

Por Rebeca Gonzalez

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s